Новости и обновления форума
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Пятница, 22 октября, 2021г. 22:37:03
Реализована возможность двухфакторной аутентификации с помощью приложения на мобильном.
Включается она с помощью выбора уровня безопасности "Двухфакторная аутентификация" в разделе "Приватность" профиля.
После включения, при входе на форум добавится еще один этап с вводом кода подтверждения из приложения:
Двухфакторную аутентификацию можно отключить двумя способами:
1. В профиле, выбрав другой уровень безопасности.
2. При процедуре восстановления пароля. На случай потери телефона или любой другой неприятности.
Поделиться23Суббота, 12 февраля, 2022г. 21:11:21
WDfiles.ru снова чудит, думаю скоро придется с ним расстаться.
Кстати, данное сообщение появляется когда я залогинен на сервисе.
Так же этот файлообменник отправил в корзину более 450 файлов без возможности восстановления.
прошу отписаться в гостевой, нужен ли вообще данный файлообменник и качает ли кто с него?
Изменена система оценок поста
Просьба уделить пару секунд на нажатие данных кнопок, тем самым Вы дадите понять интересен ли Вам данный пост (нарезка) или нет и стоит ли выкладывать подобное.
Посты с отрицательным рейтингом (Вы можете изменить свою оценку в течении 10 минут), будут автоматически становиться прозрачными и сворачиваться.
Поделиться25Воскресенье, 27 марта, 2022г. 08:13:22
Группа восстановлена
Для более удобного просмотра и скачивания видео на мобильных устройствах
создана группа в Telegram
Сканируйте QR код или пройдите по ссылке Telegram
(наполняется но вступить можно уже сейчас)
Поделиться26Воскресенье, 27 марта, 2022г. 20:12:13
Для более удобного просмотра и скачивания видео на мобильных устройствах
создана группа в Telegram
Сканируйте QR код или пройдите по ссылке Telegram
в группе большинство видео без логотипа (исходник) так же множество файлов которые недоступны на форуме (были удалены файлообменниками).
Новые видео будут выкладываться паралельно, на форуме и в Telegram, что бы не пропустить обновления не выключайте уведомления от группы.
Поделиться27Среда, 27 апреля, 2022г. 22:16:27
Ну, что господа, вот наверное и настал тот день, когда я более не могу финансово поддерживать наш (если для кого то он наш) ресурс, предполагаю до августа домен останется, а дальше ХЗ, (повторюсь, что из фонда форума (кто закидывал туда) Вывести на оплату домена нельзя), если чего, то мы в телеге.
Простите, извините но так...